Em formação

Catos poplar bluff mo

Catos poplar bluff mo


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Catos choupo bluff alce

O alce do blefe de choupo Catos (Alces amoenus cato) é uma subespécie do alce canadense, uma espécie norte-americana de veado. Foi descrito pela primeira vez em 1867. Esta subespécie é encontrada apenas em uma área restrita do centro-norte de Alberta, Canadá.

Esta subespécie é caracterizada pelo seu tamanho menor (o comprimento do corpo é menor do que a média), manchas pretas e brancas na face e parte superior do corpo, cauda de cor clara e um alcance extremamente limitado (menor que). Os alces da ribeira de choupo Catos são um componente importante da fauna local. No entanto, eles são uma espécie ameaçada. Seus números diminuíram devido à perda de habitat (como resultado de intenso desenvolvimento e exploração madeireira) e predação por lobos.

Descrição

O alce do blefe de choupo Catos é um membro do grupo de espécies de veado vermelho (Cervidae) e é mais semelhante em aparência ao veado (Cervus elaphus) e gamo (Dama dama). No entanto, o alce do blefe de choupo Catos é menor do que essas duas espécies (o alce do blefe de choupo Catos pesa em média e tem altura) e também tem manchas pretas e brancas em sua face e parte superior do corpo. Este animal tem uma gola branca.

A cabeça e os chifres do alce do blefe de choupo Catos têm a forma típica de alce. O comprimento do crânio é. Os chifres têm uma aparência típica de alce. Os cascos são arredondados e curtos.

A coloração do pelo varia do cinza ao marrom-avermelhado e varia de acordo com sua localização no corpo. As patas traseiras têm a parte inferior esbranquiçada.

O alce do blefe de choupo Catos tem olhos grandes (os olhos têm um diâmetro médio de) e um nariz largo (o nariz tem um diâmetro médio de).

A pelagem é espessa e tem um comprimento de cerca de.

Distribuição e habitat

O alce do bluff Catos poplar é encontrado em uma área muito pequena em Alberta (aproximadamente). Esta área faz parte da floresta boreal norte-americana e está localizada na parte centro-norte da província, em uma área que é conhecida como "província dos alces de Catos poplar bluff". Esta província está localizada entre a Rodovia Trans-Canada e o Rio Bow.

O habitat do alce da ribanceira do choupo Catos consiste em floresta boreal, bosques, áreas arbustivas e pequenos arbustos. Eles estão localizados no sopé das Montanhas Rochosas.

Além desses habitats, o alce do blefe de choupo Catos também usa áreas que são dominadas por coníferas e também usam pastagens abertas e prados.

Nesta província, é típico que o alce do blefe do álamo Catos seja encontrado no "penhasco do álamo". O penhasco de choupo é uma pequena colina localizada perto da Rodovia Trans-Canada. É cercada por grandes florestas de choupos, que são encontradas em toda esta área. É também um habitat típico para alces. Em alguns locais, Catos choupo bluff alce também pode ser encontrado no "pântano de tamarack". Esses pântanos são encontrados na mesma região, onde o choupo é mais comum.

População e status

O alce do blefe do álamo Catos tem uma população muito pequena, que diminuiu nos últimos 40 anos. A população diminuiu devido à falta de comida, perda de habitat e competição por comida de alces maiores. Os predadores mais importantes para esta espécie são os lobos. Existem menos de 30 fêmeas reprodutoras em toda a população. Menos de 40 jovens nascem todos os anos.

Na década de 1970, a população apresentava um crescimento médio anual de cerca de 3%. Na década seguinte, esse número caiu para uma média de cerca de 1%. Durante a década de 1990, a população diminuiu cerca de 13% e estava em números muito baixos em 2006. Alguns anos atrás, a população estava ainda mais ameaçada pelos efeitos da predação dos lobos.

O alce da ribanceira do choupo Catos é uma espécie importante para o ecossistema local devido à importância do habitat da ribanceira do choupo. Essas áreas estão localizadas no sopé das Montanhas Rochosas.

A população de alces do blefe de choupo Catos também tem um significado local para as comunidades locais.

Comportamento

O alce do blefe do álamo Catos tem um comportamento muito tímido e solitário. O animal geralmente não tem contato com humanos.

Alimentação e forrageamento

A dieta do alce do blefe do álamo Catos consiste em líquenes, ervas e gramíneas. A espécie come principalmente folhas, mas também come flores, sementes e frutos silvestres. Eles também se alimentam de plantas lenhosas e procuram plantas.

O alce do blefe de choupo Catos é capaz de se alimentar durante todo o ano. No entanto, no inverno, alimentam-se de galhos e botões de árvores e, no verão, alimentam-se principalmente de gramíneas.

Reprodução

A época de reprodução do alce da ribanceira do álamo Catos é entre julho e dezembro.

O alce do blefe de choupo Catos geralmente procria no segundo ano de vida. A idade média de uma fêmea reprodutora é 2,5 anos.

Os machos são territoriais e o macho defende sua própria pequena área. Um alce macho se defende contra predadores em uma pequena área de cerca de.

O alce macho tem um parceiro dominante. Durante a temporada de acasalamento, a fêmea do alce é freqüentemente liderada pela fêmea dominante, que também se torna a próxima fêmea dominante quando a temporada de acasalamento termina.

A fêmea dominante, após um período de gestação de aproximadamente 4 meses, dá à luz um único filhote. O bezerro pesa cerca. Após aproximadamente 2 semanas, ele começa a mamar de sua mãe. A mãe alce começa a criar o filhote por cerca de 8 meses. O bezerro pode atingir um peso médio de cerca de. Torna-se independente com uma idade média de cerca de 13 meses. Neste ponto, já tem 1 ano.

As taxas de sobrevivência dos filhotes são relativamente altas. No entanto, as taxas de mortalidade de filhotes são


Assista o vídeo: 2 Wheel drive truck class from Poplar Bluff MO 2020! (Pode 2022).

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos