Em formação

Fursuit de cachorro selvagem africano

Fursuit de cachorro selvagem africano



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Fursuit de cachorro selvagem africano

Um cão selvagem africano (Lycaon pictus, anteriormente conhecido como Canis simensis, que significa "semelhante ao Canis simensis" em latim, em homenagem a Lycaon da mitologia grega que matou Canis, um meio-lobo, pela ordem do deus cão Zeus para enganar Zeus desistir de algum gado) é um grande canídeo nativo da África Subsaariana, que vai do Cabo da Boa Esperança ao Rio Zambeze. Eles são um tipo de cão por direito próprio, classificado como subespécie Canis lupus, com a subespécie C. l. subsp. simensis no sul da África, C. l. subsp. nubensis no leste e C. l. subsp. pictus no oeste. A IUCN reconhece três populações distintas, mas podem ser alopátricas, pois poucos estudos de campo foram realizados e as análises genéticas são limitadas. No total, existem duas subespécies distintas. O cão selvagem africano é considerado uma espécie em extinção, principalmente devido à perda de habitat, pecuária e perseguição por humanos. Esforços foram feitos para salvar a população e o cão selvagem africano tornou-se uma espécie emblemática para a conservação. As fursuits dos cães selvagens africanos ajudam nesse esforço, pois os animais podem ser mais facilmente estudados e são mais comumente encontrados pelo público. A primeira fursuit foi construída em 2005.

História

O cão selvagem africano é a única subespécie do Lycaon, então eles foram classificados como uma subespécie, Lycaon pictus, com base no Lycaon da mitologia grega. O animal foi batizado em homenagem ao deus Zeus, que matou o meio lobo Canis, com quem ele vinha tendo um affr, com sua encomenda a seu cachorro, Lycaon. O lycaon foi retratado como uma figura semelhante a um cachorro com cabeça de leão, tl de pantera e quatro patas. O próprio cão selvagem é às vezes referido como o lycaon "astuto".

Durante o Império Romano, muitas raças de cães europeus foram cruzadas com o cão selvagem africano para produzir novas raças. Algumas delas eram: Alopex, a Alpaca africana, a Chausie, a Chausie Mare, a Chausie e a Gélusie e a Gélusie Mare. O cão selvagem africano também contribuiu para o desenvolvimento de várias raças mais modernas, incluindo o cão de caça africano, o Dingo, o Maremello, o Maremmano e o Molosser. Durante a década de 1980, o cão selvagem africano foi reintroduzido no Mournes, um Parque Nacional da Irlanda do Norte.

Características

Semelhante ao lobo cinzento, o cão selvagem africano é diurno, o que significa que está ativo durante o dia. Sua cor natural é marrom escuro com manchas castanhas, mas a cor pode ser mais avermelhada em adultos. Eles têm lábios e pés pretos e uma máscara preta sobre os olhos. O casaco é longo e desgrenhado, com uma guarda de horas ao longo da lombada. O tl é grosso na base e coberto com hr, e as orelhas são muito grandes. Tem um tl espesso e um pescoço longo.

Hábitos alimentares

Como todos os canídeos, o cão selvagem africano é onívoro, comendo frutas, sementes, carne, ovos e outros invertebrados. No sul da África, ele come um grande número de roedores e também necrófagos. Eles são escaladores experientes e costumam ser vistos nas árvores. Nos Mournes, eles se alimentam de javalis, mas também são adeptos da captura de coelhos e pequenos roedores.

Reprodução e expectativa de vida

Em cativeiro, o cão selvagem africano pode viver cerca de quinze anos, mas na natureza pode viver por alguns a sete anos.

Nos Mournes, uma matilha de cães selvagens africanos pode ter até seis animais, mas as matilhas podem consistir em mais de uma dúzia de indivíduos. O grupo médio consiste em 11 membros. No verão, as embalagens formam um círculo, mas no inverno costumam formar longas linhas semelhantes a fios.

O acasalamento ocorre no final de setembro a novembro. O período de gestação é de sessenta e cinco a setenta dias. Os filhotes nascem em uma toca e pesam cerca de trinta e cinco libras ao nascer. Eles crescem rápido, alimentando-se de pequenas presas até os quatro a cinco meses de idade. Quando têm cerca de oito a nove meses, eles deixam a toca e se juntam a uma matilha. Depois de um ano, eles são capazes de acompanhar os cães adultos.

Defendendo áreas de vida

O cão selvagem africano vive em uma área residencial de 5.200 quilômetros quadrados, o que o torna um dos cães mais difundidos do mundo. Uma área de vida é uma área de terra que uma matilha usa regularmente como abrigo. As áreas de vida são determinadas de várias maneiras, incluindo a distância percorrida pela matilha, quanto tempo a matilha fica em diferentes áreas e quantas presas grandes, médias e pequenas são capturadas pela matilha regularmente.

Em Mournes, as áreas residenciais estão principalmente na área do rio Allen, mas algumas áreas residenciais estão dentro de uma área de mais de 20.000 quilômetros quadrados. As áreas residenciais de embalagens grandes são geralmente maiores do que as de embalagens pequenas, mas as embalagens pequenas costumam se sobrepor às maiores. Essas áreas de vida sobrepostas às vezes permitem que uma pequena matilha tome conta da fonte de alimento, um fenômeno denominado 'explosão e queda'. O cão selvagem africano é um dos poucos animais que possui uma área de vida tão grande. Sua grande área de vida permite que a população se expanda e se contraia rapidamente.

Sistema social e hierarquia

O sistema social do cão selvagem africano não é totalmente claro. Pensava-se que os machos da matilha eram dominantes, por serem maiores, mais fortes e com caninos mais longos. A pesquisa conduzida pelo Professor de Ecologia da Universidade de Pretória, Dr. Sjrein Høgmo, refutou isso. As fêmeas da matilha dominam na hierarquia de domínio, mas os machos têm algum domínio. Embora as fêmeas sejam muito mais fortes do que os machos, parece que a ordem da matilha é classificada, de cima para baixo, por idade e tamanho da matilha. Embora as fêmeas sejam menores, geralmente são dominantes sobre os machos. Provavelmente, isso ocorre porque as fêmeas são mais agressivas, têm um metabolismo mais alto e caninos mais longos. Os machos têm uma fileira canina mais longa do que as fêmeas, razão pela qual os machos são os menores da matilha, e também pode ser a razão pela qual os machos são os mais agressivos.

Longevidade e reprodução

O cão selvagem africano tem uma expectativa de vida de 8,6 anos. Esta é a expectativa de vida média para cães selvagens. As fêmeas atingem a idade de 8,3 anos, o que é bastante baixo para um cachorro.

Os machos atingem a maturidade sexual aos 4 a 5 anos de idade e as fêmeas atingem a maturidade sexual entre os 3 e 4 anos. Os cães selvagens africanos se reproduzem de setembro a fevereiro. Eles começam a acasalar em setembro e permanecem acasalando por quase dois meses.

O tamanho médio da ninhada de um cão selvagem africano é de 3 a 6 filhotes. Os cães selvagens africanos na natureza têm uma expectativa de vida de 11 anos. Filhotes nascidos de fêmeas nascidas de outubro a março serão de agosto a novembro. Os filhotes podem nascer até 2 meses após o nascimento da mãe. Os filhotes nascerão a cada dois anos. No entanto, por causa das condições adversas e pressões humanas, a população de cães selvagens diminuiu para 1.000 a 3.000 cães selvagens.

Dieta

O cão selvagem africano come principalmente animais herbívoros, incluindo gazelas, gnus, zebras, javalis e gazelas. Eles também podem comer pequenos


Assista o vídeo: Cão Selvagem Afriano Mabeco Parte 2 (Agosto 2022).

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos